18
Oct

Сварной забор построим в Чеховском районе

18
Oct

Когда нас спрашивают, а можем ли мы строить объекты по задумкам/эскизам клиентов, мы отвечаем: «Не вопрос!»

Мы воплощаем в жизнь разные идеи, даже нестандартные. Лишь бы они не противоречили здравому смыслу, позволяли создавать грамотные проекты и надежный конструктив.

Недавно строительная бригада «Геомастер» взялась реализовать интересный пространственный замысел Заказчика в Чеховском районе Московской области. Здесь, на участке с домиком в живописной местности на берегу водоёма, требуется поставить сварной забор длиной 20 метров.

Колонны и цоколь забора мы соорудим из сварных габионов, а секции — из сварных карт.  Основная сложность объекта в том, что ограждение будет не ровным, а с плавными поворотами, которые подчеркнут естественность ландшафта. Все сварные конструкции задуманы разной длины. Их любезно изготовила и предоставила компания «Реконструкция».

В заборе оставим два проема — для ворот и калитки. В итоге клиент получит удобный автомобильный и пешеходный доступ к гаражу и к дому.

Как обычно, в ближайшее время ждите фототчёты со стройки!

А если вы тоже хотите успеть поставить сварной забор, подпорную стенку или берегоукрепление в этом строительном сезоне, свяжитесь с нами. Мы работаем по всей территории РФ:

+7 (499) 702-48-60
info@zaogeomaster.ru

  • 1/5

  • 2/5

  • 3/5

  • 4/5

  • 5/5

Дизайн Студия Дзен дизайн
Программирование Grom-IT