27
Mar

Карантин? Давайте искать плюсы

27
Mar

Друзья! Ситуация в мире непростая, однако мудрец даже из испытаний извлекает пользу.

Если и отправляться на карантин, то на любимую дачу, на загородный участок. Заодно можно заняться обустройством, которое вы давно откладывали.

Итак, мы по-прежнему готовы предоставлять вам сервис достойного качества:

  • Проектирование брегоукреплений, подпорных стенок, ограждений, террасирования, различных ландшафтных объектов из габионов. Проект можем разработать дистанционно. Готовы осмотреть участок без вашего сопровождения, выполнить необходимые геологические изыскания.
  • Поставку материалов: габионных сетчатых изделий, геосинтетических материалов, бутового камня, гранитного щебня. Даже если предположить, что на камень или сетку попадёт вирус, в процессе транспортировки он не выживет.
  • Строительно-монтажные работы. Все бригады трудятся на свежем воздухе (попутно укрепляют иммунитет). Стройками руководят строгие бригадиры. Вам необязательно самим курировать процесс – мы реализуем задачу качественно и в срок. Посмотрите наши завершённые проекты.

Выполним контрактные обязательства в полной мере

Спешим заверить вас, что наша компания не снимает с себя договорных обязательств, несмотря на сложившуюся эпидемиологическую обстановку. Мы непременно завершим текущие работы на частных и инфраструктурных стройках, не подведем заказчиков, будь то частные или юридические лица. Будем продолжать предоставлять проектные и строительные услуги профессионального уровня.

Все нюансы сотрудничества, в том числе бесконтактное оказание услуг, вы можете обсудить с нами предварительно по телефону: +7(499) 702-48-60.


Желаем вам крепкого здоровья!

С уважением,

команда «Геомастер»




Дизайн Студия Дзен дизайн
Программирование Grom-IT