8
Jun

«Габионы» - наше фирменное блюдо!

8
Jun

По толщине меню можно оценить качество ресторана. Если повар берётся приготовить всё от шаурмы до сердца акулы: берегитесь! сомнительное заведение! В топовых местах меню - это карта, а не многотомник Льва Толстого. Здесь предлагают лимитированный набор блюд, зато их исполнение безупречно!

Мы убеждены, что подобный принцип справедлив для предоставления любых услуг. У большинства современных компаний нет ресурсов, чтобы одинаково хорошо «пеленать детей и резать свиней». Но желание ухватиться за любую прибыль ведёт к попыткам продавать «всё для всех». В итоге становится непонятно, чего хотят эти «все» и как сделать «всё», чтобы «всем» понравилось.

Специализация в строительстве особенно важна!

Узкая специализация – наиболее естественное и логичное состояние для компаний, предлагающих решения для строительства. Каждое направление в этой сфере требует досконального знания технологии, серьёзной подготовки сотрудников, выстраивания отношений с поставщиками стройматериалов.

В строительном секторе много специфических задач, важны нюансы и мелочи. Если вам предлагают построить что угодно – хоть купольный дом, хоть забор из художественной ковки – стоит задуматься.

Габионы – наша специализация

ЗАО «Геомастер» – компания, которая строит из габионов. Начиная деятельность в 2001 году, мы стояли у истоков применения габионных технологий в России. За два десятка лет накоплен колоссальный опыт использования ГСИ (габионных сетчатых изделий) для задач формирования ландшафта, берегоукрепления и защиты насыпей, создания гидротехнических сооружений и подпорных стен.

Мы не стремимся залезть во все строительные отрасли по чуть-чуть. Занимаемся габионами и только ими. Зато считаем, что делаем это лучше всех! В основе нашей работы – не только опыт, но и серьезная научная база.

Вот список наших услуг:

  • Разработка проектов с нуля. В том числе с предварительно проводимыми геологическими, санитарно-экологическими, геодезическими и гидрометеорологическими изысканиями на местности. Можем спроектировать пруд, подпорные стенки, ограждения, берегоукрепление, террасирование участка и другие сооружения из габионов любой сложности.
  • Аудит и корректировка проекта, предоставленного заказчиком. Проверим на наличие проектных ошибок и слабых мест, поможем оптимизировать – повысить надёжность, снизить затраты на материалы и строительно-монтажные работы.
  • Поставка стройматериалов. ЗАО «Геомастер» входит в состав группы компаний «Габион». То есть ГСИ вы получаете от производителя напрямую, а это гарантия самой выгодной цены. Также мы быстро подвезём на объект камень для наполнения габионов, сопутствующие геосинтетические материалы и пр.
  • Монтаж габионных конструкций. Наши строители-габионщики умеют совмещать качество со скоростью. Опыт, однако! Например, 25-метровую подпорную стенку возведут за 7-10 дней. Чуть не забыли: Москвой и Московской областью не ограничиваемся. Работы проводим по всей России, готовы выехать хоть в Сибирь!
  • Мониторинг и гарантийное обслуживание. Габионные сооружения – это объекты, создающиеся на века. Некоторые из них относятся к разряду «построил и забыл», другие, в силу сложных условий среды, периодически требуют обслуживающих мероприятий. Мы выполняем профилактические работы или ремонт ГСИ, если они неправильно эксплуатировались или пострадали в результате вандальных действий.

Мы не всемогущи

Да, мы не сможем построить для вас деревянный терем без единого гвоздя, облицевать стены мрамором, остеклить торговый центр. Зато если вам понадобятся специалисты по габионам, мы возьмёмся за дело и выполним его самым лучшим образом.

Обращайтесь:
+7(499) 702-48-60,
info@zaogeomaster.ru.




Дизайн Студия Дзен дизайн
Программирование Grom-IT