15
сент.

За качество отвечаем! «Геомастер» продолжает работы в Ивановке

15
сент.

Повторные обращения клиентов в строительную компанию «Геомастер» – признак того, что мы работаем хорошо, и заказчики остаются довольными! Нам особенно приятно возвращаться на такие объекты и «наводить» там еще большую красоту с помощью габионных технологий.

В феврале 2017 года сотрудники компании возводили берегоукрепление на частном участке в деревне Ивановка городского округа Домодедово. Тогда здесь было уложено порядка 485 кубометров габионных конструкций.

В сентябре наши специалисты опять приехали на этот участок, чтобы построить новые сооружения. Заказчик решил соединить две стороны береговой линии и заказал лестницу из габионов. Кроме того, территорию скоро будет ограждать забор из сварных габионов длиной 150 метров и высотой 2,5 метра.

Почему клиенты не только обращаются к нам снова, но и еще и советуют знакомым? Потому что получают качественный результат и могут рассчитывать на честную стоимость материалов и работ. Все габионы – и сварные, и классические – мы заказываем у непосредственного производителя, в компании «Реконструкция», что гарантирует оптимальное соотношение цены и надежности продукции.

Дизайн Студия Дзен дизайн