21
марта

Такие разные габионы…

21
марта

Габионы на даче — всё ещё большая редкость. А значит, это отличный способ «выпендриться» перед соседями! Но знаете ли вы, что соорудив габионные конструкции на участке, можно пойти дальше и украсить их различными способами?

Поистине, окологабионное творчество не знает границ!

Как сладко дремлет сад темнозелёный…
Если вы решили, что ваш сад будет не обычным, а модным — вертикальным, то габионы придутся кстати. Лианы и вьюны на каменных заборах и стенах, многоцветье бутонов на пергонах и арках, благоухающие зеленые галереи превратят ваши владения в настоящий королевский парк!

Синий, красный, голубой — выбирай себе любой!

Габионные ёмкости заполняют не только серым камнем, но и камнями различающихся оттенков, выкладывают из них целые узоры. Шикарно смотрится в качестве наполнителя цветное стекло. И не забывайте, что сама габионнная проволока тоже бывает цветной — оттенок полимерного покрытия можно выбрать любой.

Да будет свет!

Подсветка габионных форм ландшафтного дизайна актуальна в вечернее и ночное время. Она может очертить границы площадки, привлечь внимание, например, к загородному ресторану или кафе, сделает пространство более уютным. Что примечательно, идею несложно реализовать — с помощью монтажа закладных элементов для светильников в габионы.

По каменным ступеням

Габионы — это не только подпорные стенки и ограждения. Ещё это оригинальные площадки для барбекю, необычная садовая мебель, прочные пандусы и ступени лестниц. ГСИ можно укрыть деревянными настилами и получить гармоничный визуальный эффект в эко-стиле.

Вы тоже мечтаете о прекрасном саде? Хотите, чтобы ваш коттеджный участок не был похож ни на один другой? Чтобы ваша дача стала островком уюта, куда захочется возвращаться снова и снова? Команда ЗАО «Геомастер» готова в этом помочь.

Мы беремся за проекты любой сложности. Воплощаем самые яркие и смелые идеи, гарантируя, что наши постройки прослужат десятки и сотни лет. Посмотрите примеры наших работ и обращайтесь!

Дизайн Студия Дзен дизайн
Программирование Grom-IT