27
июня

Строительства пруда в Курапово близится к завершению

27
июня

Пруд в деревне Курапово Московской области — эталонный объект габионного строительства. Здесь наши мастера начали трудиться зимой. На сегодняшний день работы близятся к концу.

Создание искусственного водоёма «с нуля» выполнялось в классической последовательности: сначала были проведены геологические изыскания, затем мы разработали и согласовали проект, завезли материалы на участок, приступили к строительно-монтажным операциям. Согласно проекту, длина пруда составила 80 метров, ширина — 40 метров, глубина — 2,5 метра.

Поскольку основные работы по углублению дна и габионному берегоукреплению были проведены в конце зимы и начале весны, заказчик получил ощутимую экономию на СМР.

Недавно наши мастера соорудили из коробчатых габионов основание для мостика через пруд. Скоро любоваться водоёмом и живописными окрестностями можно будет с самого интересного ракурса!

В ближайшее время ждите большой фотоотчёт о проделанной работе. 

А если вы тоже «загорелись» строительством пруда на участке, звоните в ЗАО «Геомастер» (строим не только в Московском регионе, но и по всей России):

+7 (499) 702-48-60
+7 (495) 419-16-09
info@zaogeomaster.ru

Дизайн Студия Дзен дизайн
Программирование Grom-IT