27
дек.

Спящая красавица и коварные габионы. Новогодняя сказка

27
дек.

Вы, конечно, знаете историю про спящую красавицу. А известно ли вам, что у этой сказки есть альтернативная концовка?

Когда принцесса, околдованная злой феей, укололась веретеном и заснула столетним сном, ее родители, король с королевой, приказали перенести дочь в загородный замок. Вокруг замка велели выстроить прочную высокую стену. Габионную! Чтобы никто не потревожил отдых девушки.

Но вот беда, нанимая работников, слуги короля не проверили их репутацию: как они строят, из чего, есть ли опыт и рекомендации из других королевств… Строители оказались неопытными, габионов прежде в руках не держали, про технологии не слышали, проектированием не занимались, но худо-бедно стену выстроили.

Шли годы, за годами – десятилетия. Стенка стала разрушаться. Проволока полопалась, камни рассыпались. Прежде к окрестностям замка ни пеший, ни конный путник подойти не мог. Теперь же здесь шастали все кому не лень: мамы с колясками, подростки со скейтбордами, китайские туристы… Появились бары и рестораны с ночными дискотеками.

Словом, отдыхать принцессе было ужас как не комфортно! Девушка возилась и мучилась. И когда ее пришел спасать прекрасный принц, то увидел вместо юной принцессы невыспавшуюся столетнюю старуху.

Испугался и убежал.

Мораль

Габионные конструкции, которые возводятся с соблюдением технологий, не боятся испытания временем. С годами они крепнут и становятся частью природного ландшафта. А если сооружение посыпалось через несколько месяцев или лет после строительства, значит кто-то схалтурил.

Поэтому, выбирая строителей-габионщиков, важно найти профессионалов. Например, сотрудничая с компанией «Геомастер», вы всегда сможете рассчитывать на историю со счастливым концом.

Опыт у нас колоссальный. Только в уходящем 2017 году мы монтировали 35 000 кубометров габионов и планируем увеличить эту цифру в 2018-м!

А теперь о новогоднем!

Дорогие друзья, коллеги и партнеры, команда «Геомастер» поздравляет вас с наступающим Новым Годом. Пусть ваши мечты сбываются, планы выполняются, а принцы (и клиенты) не сбегают!

В новогодние праздники желаем: кому надо – выспаться, кому хочется – активно отдохнуть! Будем рады снова работать для вас после январских выходных.

С любовью и заботой,
ЗАО «Геомастер».

Дизайн Студия Дзен дизайн