20
июля

Подпорную стенку в Рожновке построили за 10 дней

20
июля

Команда «Геомастер» дополнила своё строительное портфолио ещё одним интересным объектом! 18 июля наши мастера завершили работы в хуторе Рожновка Одинцовского района в Московской области. На частном участке строители возвели подпорную габионную стенку длиной 50 погонных метров.

Заказчик обратился к нам с задачей выровнять территорию участка. Оптимальным решением стало террасирование: возведённая нами подпорная стенка преградила движение грунта с верхней области участка в нижнюю. А чтобы спуск и подъем с одной террасы на другую были удобными, мы построили небольшую габионную лестницу с закладными (в дальнейшем её можно будет облицевать).

При строительстве применяли коробчатые и матрацно-тюфячные габионы марки «Реконструкция». Специалисты «Геомастер» выполнили расчет конструкций, завезли материалы на объект, провели монтаж в рекордный срок — за 10 календарных дней. При создании стенки поддержали замысел клиента — создали не прямую стенку, а с плавными изгибами.

Рожновка — уникальный населенный пункт в Подмосковье. Он известен очарованием стародачных мест, благоприятной экологией и потрясающими пейзажами. Не случайно всё больше людей ведёт там строительство и обращает внимание на габионные технологии как на наиболее «природные».

Если вы планируете строить из габионов, звоните в «Геомастер». Скорость наших работ — актуальное дополнение к высокому качеству проектирования и СМР.
+7 (499) 702-48-60
+7 (495) 419-16-09
info@zaogeomaster.ru

Дизайн Студия Дзен дизайн
Программирование Grom-IT