28
марта

Обслуживание и ремонт причалов и пирсов

28
марта

​Любые причальные сооружения, даже если они правильно спроектированы и построены, нуждаются в периодическом техническом обслуживании и ремонте. Чаще всего внимания к себе требуют верхние покрытия — настилы из лиственницы, полимерной террасной доски, тротуарной плитки.

Подобные покрытия изнашиваются и приходят в аварийное состояние по разным причинам: из-за климатических условий или неправильной эксплуатации. Ремонт в таких случаях обычно не отнимает много времени и денежных вложений. Настилы в короткий срок обновляются или заменяются командой специалистов. Более серьёзный ремонт причала потребуется, если разрушаться будет сама габионная конструкция. Это может происходить из-за проектных ошибок, нарушения технологии монтажа ГСИ и использования некачественных материалов. В такой ситуации ремонтной бригаде придется срочно «спасать» причал, слип или пирс: «латать дыры» в габионной сетке,а, возможно, и демонтировать конструкцию частично или полностью.

Наши услуги

ЗАО «Геомастер» принимает заказы на любые работы по техническому обслуживанию,разовому или ежегодному ремонту сооружений из габионов и покрытий на них:

– мы исследуем текущее состояние конструкций;
– выполняем подводно-технические работы;
– проводим берегоукрепительные работы;
– демонтируем, заменяем, ремонтируем верхние покрытия причала или пирса.

Наши мастера занимаются строительством и обслуживанием габионных объектов на протяжении 16 лет. За плечами — десятки успешно выполненных проектов. Например, посмотрите, как мы реконструировали причал на реке Липка в Красногорском районе МО.

Связаться с нами просто:
– по телефону +7(499) 702-48-60;

– по электронной почте info@zaogeomaster.ru
– в офисе Группы Компаний «Габион» по адресу: г. Москва, ул. Новокуркинское шоссе, д. 31.



Дизайн Студия Дзен дизайн
Программирование Grom-IT