25
окт.

Никульское: возвращение

25
окт.

Ещё один габионный объект сдан! В октябре 2018 года мы закончили строительство забора в деревне Никульское Сергиево-Посадского района.

Работы в Никульском мы выполняем уже во второй раз: два года назад возводили сварной пергон — ограждение вокруг участка (длиной 80 погонных метров), а сейчас — его продолжение (140 погонных метров). Высота забора — 2 метра. Габионные конструкции устанавливали на бетонное основание. Весь камень наши мастера укладывали вручную, чтобы добиться идеальной эстетики и не допустить образования пустот в кладке.

Забор из сварных габионов — стильное ландшафтное решение. Оно выигрышно выделяет участок на фоне соседних и, в то же время, не позволит любопытным прохожим разглядывать внутреннюю территорию. Высокая каменная ограда — возможность представить свои владения сказочным поместьем или замком, за воротами которого начинаются чудеса!

А вы рассматриваете варианты габионного строительства на вашем загородном участке? Если да, получите бесплатную консультацию от наших менеджеров:
+7 (499) 702-48-60
+7 (495) 419-16-09
info@zaogeomaster.ru

Дизайн Студия Дзен дизайн
Программирование Grom-IT