26
апр.

Настоящие строители грязи не боятся!

26
апр.

«С чистыми руками ничего не состряпаешь», — говорил писатель Оноре де Бальзак. А мы добавим: и не состряпаешь, и точно ничего не построишь.

У строителей ЗАО «Геомастер» руки в грязи по локоть! Походы на маникюр — совсем не для нас, пусть таким досугом белые воротнички развлекаются. А мы отправимся лучше на стройплощадку, где дождь, снег, лёд и грунтовые воды дадут проявиться профессиональной отваге. Ибо не привыкли мы пасовать перед трудностями.

Что это даёт вам как клиенту?

– Габионное строительство на вашем участке мы готовы вести в любое время года. Пусть хоть зима на улице, хоть межсезонье с вечными лужами. Если в другой компании вас будут уговаривать отложить начало работ до лучшего момента, то мы так не поступим! Мы не ждём у моря погоды, а просто берём и делаем. В некоторых российских регионах лета, можно сказать, в принципе не бывает. Это ведь не повод вообще ничего там не строить?

– Поручите строительство нам и будьте уверены, что мы решим все технические вопросы. Подгоним мощную или, наоборот, легкую маневренную технику, способную развернуться на пятачке. Доберемся до участка через леса и болота. Построим временные дороги для подвоза стройматериалов. Откачаем воду из пруда и так далее.

– А ещё вы можете прилично сэкономить. Если работы по берегоукреплению и дноуглублению проводятся при пониженном уровне воды в водоёме (то есть в конце зимы или весной), то затраты клиента на СМР сокращаются на 50%.

Лето в России скоротечно. Не обязательно проводить его, наблюдая, как бригада строителей истекает потом на вашем участке. Вместо этого лучше любоваться УЖЕ ГОТОВОЙ набережной из габионов, пригласить друзей на УЖЕ ОФОРМЛЕННУЮ мангальную площадку, лениво прогуливаться в саду с УЖЕ ПОСТРОЕННЫМ габионным забором.

Если за окном слякоть, противный ветер, проливной дождь, а красоты и радости вам ну очень хочется, звоните или пишите нам:
+7 (499) 702-48-60
или +7 (495) 419-16-09
info@zaogeomaster.ru

Мы обсудим идеи, разработаем проект, возьмёмся за строительство так, чтобы к лету было УЖЕ ВСЁ ГОТОВО.

Дизайн Студия Дзен дизайн
Программирование Grom-IT