10
сент.

Хороших габионов много не бывает

10
сент.

Заказчик из Наро-Фоминского района обратился к нам повторно. Он решил продолжить обустройство участка с применением габионов. Это приятная новость и доказательство того, что мы делаем работу как надо!

В поселке дома отдыха «Бекасово» наши строители трудились летом 2017 года. Они соорудили здесь 15-метровую подпорную стенку, которая остановила сползание грунта и стала симпатичным ограждением для парковки.

В 2018 году наш клиент убедился, что габионы чувствуют себя прекрасно, и понял, что не нужно останавливаться на достигнутом! Он заказал строительство ещё одной подпорной стенки для симметричности восприятия участка. Дополнительно попросил сделать клумбу для красавиц-ёлочек.

На сегодняшний день работы завершены:

  • Подпорная стенка высотой 0,5 м построена из матрацно-тюфячных и коробчатых габионов марки «Реконструкция». В стенке предусмотрены закладные для уличных светильников — благодаря освещению площадка безопасна для вечерних прогулок.

  • Круглая клумба сформирована из габионов коробчатой формы. Гибкость проволоки позволяет создавать малые архитектурные объекты с оригинальной геометрией без вреда для их долговечности.

Строительство в Наро-Фоминском районе заняло ровно две недели. Неудивительно — заказчик снова доволен! Возможно, скоро мы приедем к нему в третий раз. А может быть — к его соседу. Или к другу... Ведь сарафанное радио не обманешь. Правда о надежности наших габионов передается из уст в уста лучше всякой рекламы!

Дизайн Студия Дзен дизайн
Программирование Grom-IT