11
янв.

Как выглядит качественный и некачественный монтаж габионов. Фото

11
янв.

Когда случается так, что специалисты «Геомастер» проходят/проезжают мимо созданных ими объектов, они тут же достают смартфоны, планшеты и фотокамеры, чтобы запечатлеть строения. Ибо гордость берёт! Кладка аккуратнейшая, камни не отваливаются, придраться не к чему.

Смотрите сами: берегоукрепление в деревне Курапово Московской области сооружалось нами 2 года назад, а выглядит идеально. СМР проводились в строгом соответствии с технологией, поэтому габионы не деформируются и не разрушаются, а, наоборот, консолидируются и крепнут.

А вот другой пример монтажа ГСИ. Работа не наша, но за доброе имя габионов обидно... Горе-строители поставили подпорную стенку на пляже. Строительство ещё не закончено, но уже вызывает массу вопросов. Что будет со стенкой после зимних сугробов и весенних паводков, если даже в тихую летнюю погоду сетки вспучились?

Очевидно, уже этой весной конструкции потребуется «лечение», а далее вероятны полный демонтаж и новая стройка.

Планируя украсить участок габионными объектами, помните, что важно не только качество материалов. Обращайте внимание на специализацию и квалификацию монтажников. Работали ли они вообще с габионами? Если да, то где примеры, отзывы клиентов?


«Геомастер» – за добропорядочное габионное строительство и экономию денег заказчиков!


Если вы сомневаетесь в качестве предлагаемых вам услуг по монтажу ГСИ, позвоните или напишите нам: +7 (499) 702-48-60, +7 (495) 419-16-09, info@zaogeomaster.ru. Мы строим и проводим аудит габионных объектов по всей России. Сможем проконсультировать по интересующим вас вопросам.

Дизайн Студия Дзен дизайн