27
окт.

География строительных объектов «Геомастер»

27
окт.

​Габионное строительство год от года завоёвывает сердца наших соотечественников. Красивые и мощные сооружения с аккуратным каменным наполнением помогают эффективно решать задачи берегоукрепления, защиты от камнепадов, реконструкции водных объектов, ландшафтного дизайна.

Уникальный опыт специалистов нашей компании, переваливший, между прочим, за 16 лет, позволяет возводить конструкции любой сложности и из любых видов габионов – коробчатых, с армирующей панелью, цилиндрических, матрасов Рено.

В последнее время в «Геомастер» часто обращаются клиенты не только из Москвы и Московской области, но и из регионов. Мы располагаем всеми необходимыми техническими и организационными ресурсами, чтобы работать во всех уголках России, от Сочи до Хабаровска, от Калининграда до Воркуты…

 

Габионное строительство в регионах

Далеко за примерами ходить не нужно. В сентябре 2017 г. бригада «Геомастер» выезжала в Карелию, на объект строительства федеральной автомагистрали Санкт-Петербург – Сортавала – Р-21 «Кола». Здесь были возведены две подпорные стены из габионов с армирующей панелью.

С мая по июль 2017 г. наши сотрудники трудились в Удмуртии, на объекте строительства моста через Каму. Они монтировали порядка 18 000 кв.м матрасно-тюфячных габионов и 800 куб.м коробчатых.

В 2014 году специалисты компании обеспечивали защиту элементов энергетического комплекса в Сочи: укрепили 50 опор высоковольтной линии на объекте «Реконструкция ВЛ 110 кВ сочинская ТЭС – ПС Хоста».


Вы тоже задумались о строительстве габионного сооружения и ищете толковых проектировщиков, строителей, монтажников? ЗАО «Геомастер» к вашим услугам! Позвоните нам по номеру +7 (499) 702-48-60 или напишите по адресу info@zaogeomaster.ru

Возможно, для вас также будет полезной следующая информация: «Хочу заказать строительство из габионов. С чего начать?»

Дизайн Студия Дзен дизайн
Программирование Grom-IT